Луна золотая

Луна золотая
Горела огнём
Февраль поражая
Десятого днём

Морозец ни речку
Ни люд не сковал
Он был лишь три дня
Я о нём тосковал

Дороги проложены
Но снега всё нет
Нам солнце подарит
Весенний билет

Зима сиротинка
Как видно прошла
Лыжню не проложишь
Такие дела!


Рецензии