Рондель под зонтом

Девушек под дымчатым зонтом
накрывали волны эйфории;
тесно им, зато они сухие,
и ещё счастливые притом.

Я смотрел обласканный вином,
как легко укрытых от стихии
девушек под дымчатым зонтом
накрывали волны эйфории.

Был сентябрь вымытый дождём,
и по всем статьям драматургии
в нём витало чувство ностальгии
с Ренуаром, что создал потом,
девушек под дымчатым зонтом.

 Кизляр.
24.09.18.


Рецензии