Ты выжегала душу мне...

Ты выжегала сердце мне
Улыбкой жестами словами
Порой холодная как снег
И с синими как лёд глазами
Ты душу трогала так чутко
Не прекасаясь ни к чему
И мне бывало очень жутко
Когда делили тишину
Те наши редкие беседы
По телефону СМС
И под созвездием андромеды
Мы не делили тех небес
Как жаль что я тебе не нужен
Как жаль что я нужен другой
Я будто бы тобой простужен
С тобой хочу найти покой
Ты выжегала душу мне
Задорным смехом и глазами
А я молился о тебе
Перед святыми образами


Рецензии