Как рвется стон, от сердца отрываясь

На стих Анны Днепровской
http://www.stihi.ru/2013/08/10/6479

Тебя хочу я, всей душой, родная,
Так не хотел я никого и никогда -
Домой, как будто хочет птичья стая,
Где ждет ее хрустальная вода…

И в этой жажде хочется до боли
Свое желание, милая, отдать,
Как будто мы, как волны в синем море,
Хотим в друг друга нежно проникать…

Как рвется стон, от сердца отрываясь,
Как ищет такт, звенящая струя,
И мы все выше, в небо поднимаясь,
Растаем там, как голуби, паря…

Я поцелуем пью твое желание
И дрожь идет по венам в глубине…
Шепчу, шепчу тебе свои признания,
Как в сладкой сказочности сне…

Открой все тайны, страстно умоляю,
Все, ангел мой, до донышка отдай,
И будто бы в истоме, умирая,
Со стонами, родная, воскресай…


Рецензии
Нежно и сильно... на разрыв!
Стихотворение прочувствовалось.
Спасибо за прекрасные строки!

Юлия Соснина   24.05.2021 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю!
Ах, почему вся чувственность такая
Живет в Подольске далеко?
Наверно потому, что про меня, не зная,
Во снах не ищет никого...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   24.05.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.