Сохраняйте

   ***
Сохраняйте мгновенья прекрасного,
Эти зёрна бесценные счастья,
Где Любви безгранично царствие,
Где взаимно во всём участие
Гармоничных великих Начал,
Единённых судьбы рукою,
Где всё поровну, радость ль печаль,
Где неведомо чувство покоя,
Ибо, Жизни могучий поток
Увлекает их в Духотворчество,
А Любовь - вся, всему исток
И в великом процессе Зодчества
Они ныне сотрудники Вышнего
Сердцем чистым и мыслью пламенной,
Стразы бренности стали лишними,
Ибо, Истины вечной Знание
Им доступно в Учении Жизни,
Дабы в мир привносить дерзанием,
Им Держава Света - Отчизна
В их Любви - ритм и мощь Мироздания!
   ***


Рецензии