Сердце мое забилось

Сердце мое забилось
В уголок самый дальний
Клетки привычной и прочной,
Чтобы надежней укрыться
Там от целого мира.
Сердце мое затаилось
И стучит осторожно,
Чтобы его никто
Вокруг не услышал,
Чтобы его никто
Не потревожил.

И страшит каждый шорох
С другой стороны ограды.


Рецензии