Сколько раз..?

Сколько раз я в жизни менял ориентиры ?
Сколько раз с вопросом смотрел на Луну ?
Когда придёт "то самое " время ?
Какова цена за спокойствие в тылу ?

Сколько раз я по осени через лужи ,
Пробегал нахмурившись минуя "судьбу"?
И почему каждый раз кого-то послушав ,
Я не по своему пути снова иду ?

Сколько раз сквозь водопады ,
Холодной воды мне надо пройти ?
И почему мы не всегда рады ,
Всем тем урокам, что на пути ?

Сколько раз открыть можно сердце ,
Чтобы окончательно остыть ?
Кем прощены те успешные люди ,
Что отказались простить ?

Где та дорога, по которой уверенно ,
Нужно пройти и навсегда оставить след ?
Знаю лишь , что всё всегда временно .
И на вопросы ответов нет.


Рецензии