Живёт душа... тихонечко в груди

Живёт душа... тихонечко в груди,
Свернувшись в маленький комочек!
Но только, я прошу, её ты - не буди!
Она нашла себе там тайный уголочек!
*
Суета замучила её! Она - сердечко!
Гоняет сердце кровь, но верит в чудеса!
Заблудится, вдруг кто-то, у "души крылечка"!
Наступят потрясенья, содрогнутся небеса!
*
Тут каждый день одно и тоже наказанье!
Впрямь с утренней зари - вплоть до заката!
Душа горит одним... единственным желаньем,
С надеждой веровать в любовь, открыть ей врата!
*
Живёт душа... тихонечко в груди,
Свернувшись в маленький комочек!
Но только, я прошу, её впредь - не буди!
Она нашла себе там тайный уголочек!
****************************************


Рецензии