Солнце

Огненное солнце
Пламенем небесным
В тонкие оконца
Светит людям местным

Яркое светило
В синем небосводе
Глаза ослепила
Ненадолго вроде

Красное ярило
Пламенем небесным
Местность осветило
В радость поднебесной

6 февраля


Рецензии