Мы друг у друга под колпаком

 Живем теперь мы, как на пожаре,
Вот раньше был расклад иным:
С друзьями пиво я пил в пивбаре,
А говорил – нашел калым!

Ты у подружки пила винишко,
Черкнув в записке:   – Ты не грусти!
В библиотеке читаю книжки
И буду поздно меня не жди!

Припев:  Но телефонов теперь как грязи,
                Смартфонов разных полно кругом….
                Всегда на связи, всегда на связи,
                Мы друг у друга «под колпаком».

Зашел бы раньше к подружке Галке,
Без эСэМэСок  и не звоня.
Тебе соврал бы, что на рыбалке,
Меня не будет четыре дня.

Не знали мы бы семейной драмы,
Коль провела ты где - то ночь.
Ты мне сказала б  :- Была у мамы.
Ей нужно было в делах помочь!

 Припев:  Но телефонов теперь как грязи,
                Смартфонов разных полно кругом….
                Всегда на связи, всегда на связи,
                Мы друг у друга «под колпаком».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.