Мне другого не надо...

В небесах мою молитву Ангел услыхал,
печаль в моих глазах сменил восторг
моя душа теперь ликует и поет
еще вчера в душе была печаль,
сегодня - радость в ней ликует и поет.
 
Тонкости жизни познать я успела....
Столько раз с деревьев листья облетали
заметали вьюги...шли осенние дожди...
но я ждала... ждала...тебя ждала
Я всю жизнь тебя ждала.
 
Ты пришел нежданно,
когда совсем я не ждала
и словно свет скользнул в моей души
мне без тебя так было плохо,
 но теперь я ожила.
 
И теперь на двоих у нас одна дорога
На двоих одна тревога, на двоих одна слеза
Два счастливых человека,
два дыхания вмиг сливаются в одно,
 нет  большего счастья чем в любви утопать...
 
И теперь я тебя никому не отдам
на твою любовь , я любовью отвечу
нас никто не сможет разлучить
Мне другого не надо, никому тебя не отдам...

 


Рецензии