Инста-стар

набила
Любаша на лбу
прекрасное с виду
тату-
яркое и актуальное,
со смыслом
и сексуальное!
 
залила
себе в инсту
прекрасное тату,–
теперь Любаня
нарасхват,
ведь повысится
охват!
 
нарастила
Люба ресницы
в среду
у подружки Ларисы
эти ресницы-
неуместные спицы,
однако, Люба ими
гордится!
 
Любе все одинаково,
она так бодрится!
фоткает  спицы-
ресницы
вместе с тату,
и обязательно-
в инсту!
 
она перемен не боится,
айфоном – в кредит
уж очень гордится,
ведь у них в пгт
ни у кого айфона
ведь нет,
и Люба особенно
этим кичится!
 
нарисовала
Люба новые
модные брови.
брови-вороны
разлетаются
в разные стороны
 из сельского
топ-салона!
 
собрала
Люба это в себе,
и с азартом
и тягой
к вниманию,
фиксировала
на популярное
экранное яблоко!
 
брови,
ресницы,
колени, тату,
чтоб "залить" скорее
в истории
таку красоту,
отправить на оценку
 в инсту.

плачет
Люба...
ста лайков,
увы,
не собрать
а так хотелось
звездой ютуба
ей стать...

только Любе–
невдомёк:
хоть лайков пять
а, может двести,
главное–
быть с головой
на месте!

_
Мораль сей рифмы такова:
пгт из Любе подобных
никогда не достать!


Рецензии