ОПГ что ж милосердно?..

«ОПГ» что ж милосердно,
И порядком терпит вас? –
Всё ж прощая откровенно,
Что вы льёте на них грязь!
Столь не сдержаны "бандиты", -
Вы же ведь на их земле! –
Под их властью, не сокрыты, -
Не в психушках, не уж где?..
Что уж этак обзываться, -
Таким словом называть,
Тех, кто терпят ваше хамство,
Смеют долго вас прощать?!


Рецензии