Кого попутчиком считать...

Кого попутчиком считать, в любом из этих снов,
Хотя и знаешь, что тебя, да и других не существует,
И верно ли то знание, что заставляет по миру нас плутать,
Весь фокус в том, что надо Ложь от Правды отличать,
Вот и ломает мудрость, голову себе, над тем что нет,
Но на глазах смеётся, плачет и ликует.......)))


Рецензии