Нечего терять

Все что можно было, все уже потеряно...
Все, что было можно, найдено - сейчас!
Все, что выбрано, задумано, затеяно -
Всё пришло в назначенный судьбою час!

Что прошло, то отпустить пора намеренно!
Нечего терять! Ушло, ни дать, ни взять!
Что даровано - беречь намерены уверенно!
Что дано - творить совместно, создавать!

Весь мой мир - наш дом! Где б ни были!
И наш мир заведомо свободен от потерь!
Где б мы ни были! Свобода в вольном стиле!
Ты проверь как просто - просто верь!

Верь всегда тому, кто просто верит!
Доверяй тому, кто как себе доверился тебе!
И всегда цени, когда открыты двери,
В дом, который стал нам домом по судьбе!

Нечего терять! И время точно не потеряно!
Это лишь заветное настало время перемен!
Каждый может в нем осознанно, уверенно
Сделать шаг и выбор! Счастье - Феномен!

10.02.2020.  1.50.  МарияМ


Рецензии