Картинками детского калейдоскопа...

Картинками детского калейдоскопа
Пунктиры миграций блуждающих стай -
Есть где-то Америка, где-то Европа
И где-то замученный кашлем Китай…

Ты можешь остаться в периметре плаца,
Закутаться в плед, не платя за билет,
Смотреть телевизор и тем утешаться,
Что лучшее там, где нас, видимо, нет…

Разрезал планету на дольки экватор,
И делят пространство квартиры-кубы…
Не бейся в истерике. Ты - декоратор
   своей непутёвой…
        пускай, непутёвой…
            пока непутёвой судьбы!


2оо3г
Время бушевавшей тогда атипичной пневмонии


Рецензии
Респект за мастерство на злобу сегодняшнего дня!

Александра Токарева 3   23.04.2020 23:32     Заявить о нарушении
Это я 17 лет назад ещё "ванговала" *))
атипичность была сплошная тогда *))

Лена Цыц   24.04.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.