В её глазах

В её глазах  - любовь и соль земли,
лучистый свет, забота и участие.
Её мольбы  по жизни берегли
и как маяк светили в дни ненастные.

В её глазах - прощенья океан,
невыплаканных слёз горючих море.
В её груди - эмоций ураган,
боль за детей таит она во взоре.

Её душа пропитана добром,
теплом и лаской, нежностью, участием...
Она у Бога просит об одном  -
здоровья детям и как можно больше счастья!

10.02.2020


Рецензии