Стихи как картины

Я, словно художник рисую картины,
На холст свои мысли готов отразить.
Да, мой труд не повесить на стену в гостиной,
Но я от того не желаю грустить.

Как картины наполнены цветом поэмы,
Над ними задуматься можно навек,
Также могут поднять актуальные темы,
Чтоб взор на них свой обратил человек.

Я, словно художник картины рисую,
Словами творю я стихи на холсте.
Я уверен, что труд не потрачен впустую,
Не сгинет в беспамятной всем пустоте.

24 декабря


Рецензии