суженый

Девки веками мечтали о суженом,
Сильном, ядрёном, широком, не ссуженом.
Нынче мечтают - чтоб был он пригожим,
И чтобы жил в соответствии с ЗОЖем.

Суженый, ЗОЖеный, фитнесом сложенный -
Вот идеал для девчат,
Только, кто с пАрнями этими пожили,
Что-то угрюмо молчат.


Рецензии