И ты плывешь в неведомые страны

   .   .   .
И ты плывешь
в неведомые страны
на корабле удачи
и любви
с тобою рядом
только облака
плеск волн
и ветра пение
знакомое
а остальное будет
там под пальмами
на диком
и заветном берегу.


Рецензии