сп ать

Снова проблемы со сном.
Ворочаться в койке стало нормой,
Только бы не упасть.

Снова мыслей жемчуг со дна,
Огранённый словами той,
С кем время - не факт.

Снова почти два часа
Образов и сюжетов
И вопросов напасть...


Рецензии