Налоги отдал, штрафы оплатил

Налоги отдал, штрафы оплатил,
Внес сумму за гараж и за стоянку,
Подарки, кому нужно, подарил,
Купил себе и вам валерьянку.

Теперь спокойно я смотрю на мир,
Жаль только нет сегодня больше мира,
Зато нас спас и защитил кумир,
Хотя не надо было сотворить кумира.


Рецензии