Февраль 2020

Февраль в Сибири
Нынче не февраль,
То льют дожди,
То гололедом встанет.
А где метели,
Где мороз,скажи?
Февраль сегодня
На февраль не тянет.
Сегодня утром
Снова сыпал снег,
С дождём был
Зимний вечер вперемешку.
И в чем,скажи,
Повинен человек,
Такая выдалась
Погода,как в насмешку?
К утру,сказал
Синоптик,встанет лёд,
И до работы
Нелегко добраться.
Скажи,природа,
Когда все пройдёт?
Быть может хватит
Над людьми смеяться?
Февраль в Сибири
Нынче не февраль,
То льют дожди,
То гололедом встанет.
А где метели,
Гололёд,скажи?
Февраль в Сибири
На февраль не тянет...
10 02 2020 Дивногорск


Рецензии