Весенний рассвет

В лесу весною так красиво:
Паук плетёт себе гамак,
Плывёт по небу диск светило,
В лучах улыбки добрый знак.

Поля одеты в синь туманов,
Как будто пух над ним завис.
Листва заводит песнь романов,
Ласкает ухо птичий свист.

Оделся лес в кафтан зелёный,
В ушах берёзы блеск серьги.
А рядом дуб стоит влюблённый,
В ночи слышны его шаги.

Нарву себе цветов букетик –
Природы чудо яркий цвет.
В них солнца луч и тот секретик –
Весенний первый наш рассвет


Рецензии
Обворожительна,сказочная весна.Хочу туда!!! Наденька, спасибо за доставленное удовольствие! Вдохновение Вам на подобное...

Галина Щитова   13.02.2020 10:10     Заявить о нарушении