В День рождения О. Г

С Днём рожденья, Оленька,
Пусть годочки тают -
Мы с тобой за столиком
Новых посчитаем!

Будет пусть немеряно
Лет тех за столами -
Коньячком фужеры мы
Полнить не устанем,

Песни петь и здравицы
За тебя, девчуля!
Вон какой красавицей
Вышла - вся в папулю!

Так живи и радуйся,
Примеряй обновы.
В будни мы и в праздники -
Рядом быть готовы.

С Днём рожденья, Олечка,
Долгих тебе лет!
А беды - нисколечко,
Лишь одних - побед!.

10.02.2020 год.


Рецензии