И мне всего дороже...

Могу воображение унять,
Что раньше делать я не мог.
А то коней бы так сумел погнать,
Что у любого лоб от чтения бы взмок!

Могу воображение унять,
В моей строке и так хватает света.
Про жизнь и про любовь хочу писать,
И мне всего дороже песня эта!


Рецензии