И стремиться сохранить

2-3 слова
Смайлик
И всего.
Просто знать,
что с тобою всё хорошо.
Понимать, что ты
жив и здоров.
И что.
Ты вспоминаешь меня
Вновь и вновь
Осознать и жить.
Дальше
Просто своей жизнью.
Без фальши.
Зная.
Ты со мной
На одной волне
И в этой вселенной.
Ты для меня.
Я тебе.

Понять и узнать.
Любовь.
Понять в чём её суть.
И толк.
Без всякой соли и боли.
Это уже пройдено.
Теперь можно
Просто.
Наслаждаться жизнью.
Друг другом.
И идти
Смотря в одну сторону
Вместе.
Под руку.
Не держась.
Не опираясь.
Держа.
Друг друга.
Своим обожанием
И дорожа.
Каждым днём
Проведённым вместе.

И стремиться сохранить.
На всю жизнь.
Нежность.


Рецензии