Невестка!

Ты,что увидела во мне не так!,
Что я в годах и не совсем богата?
Но,это все не так!
Пойми,что старость и богатство не причем,
Если душа молчит,не откликается на боль,
Наоборот,бежит от трудностей,
Чтоб спрятаться кудато.
Не видеть и не знать,что кто то ждёт!
А я,люблю тебя,желаю лишь добра,
Успеха в жизни и работе,
И главное бы было не в деньгах,
А в дружбе,понимании в заботе!


Рецензии