Импичмент

Импичмент не состоялся ... Президент торжествует!
Но чистоты в торжестве этом на их Олимпе нет ...
В этой возне приобрёл президент славу худую
И это уже на весь остаток его лет!

Импичмент не состоялся ... Президент джигитует!
Хотя никакой победы в исходе действа нет ...
Сквозняки неприязней у них теперь на Олимпе дуют
И это там у них теперь на много лет!

Единства властных дел у них теперь уже не будет:
Вразброд к гос целям будут идти у них люди!

                10.02.20


Рецензии