Не пора ли оглянуться?

Не пора ли оглянуться
В глаза правде посмотреть
Где сегодня очутились
За те тридцать этих лет?

Где сегодня производство?
И к нему возврата нет?
Почему страна скатилась
Назад на восемьдесят лет?

Уровень годов тридцатых
Посмотри по отраслям
Вся промышленность в упадке
Минсельхоз летит к чертям

Кто разрушил те заводы?
По великой по стране
Безработицу устроил
И ответственность та где?

Где ответственность минпрома
Где сегодня Минсельхоз?
Все зарплату получают
А за что,большой вопрос

Наградили по всей Руси
Куда ни глянь,везде воняет
Во власти сплошь одни рвачи
Свои карманы набивают

Но когда они нажрутся
Поймёт каждый тот подлец
Сколь веревочки не явиться
Все равно будет конец


Рецензии