И каждый день с чистого листа!

Боже, у меня есть все.
Я настоящей стала,
И получу свою истинную жизнь!
Принца о котором так мечтала,
И каждый день с чистого листа -
Я начинаю жить с самого начала!
Я подмела каждый уголок души:
И пыль там всю попротирала,
Порядок всюду навела
Сор повыносила,
Что б душа моя дышала
Что б душа моя любила!
07.02.20г


Рецензии