Афоризмы-1366. IL

1. Россия, начало XXI века. Президента и население разделяет жирная чиновничья прослойка, действующая фильтром для реформ и выделенных под них средств, не меняя к лучшему жизнь населения.

2. Деланье – это то, что успешно вытаскивает из болота депрессии, пинками выгоняет за ворота гиподинамии и рвёт паутину лени, принося завораживающие результаты.

3. Спасение от греха иногда даётся либо невозможностью, либо неспособностью его совершения.


Рецензии