Звёзды

С высшего согласия
Вам звёзды упадут.
С божьего участия
Их многие найдут.

Все надежды лучшие
Вам подарят звёзды
И слёзы вам осушат,
Главное, не поздно.

И эти звёзды ваши,
Вам они достались.
Нет в целом мире краше,
Мало их осталось.
10.02.20.


Рецензии