Нужно настоящим быть

Про любовь и про разлуку,
Про туман и яркий свет
Изучаем мы науку
Много зим и много лет.
И однажды, может статься,
Будет тот секрет раскрыт,
Что в любви нельзя казаться.
Нужно настоящим быть.
10.02.2020


Рецензии