Родительский дом

Не  забывайте  о  доме   родном
И радость, и  печаль  были в нём.
Cказки мамы и колыбели для сна,
И   дивные   с   родными   вечера.

Всё это в памяти нашей осталось,
Давно  с родными мы расстались.
Повзрослели, у детей свои семьи,
Многие под крылом внуков пригрели.

Ах! Как же быстро бегут года, время,
Мы   теряем   близких,   родных.
И душа болит,с нами память всегда,
Всё меньше рядом близких, дорогих.

Нам бы удержать их рядом   больше,
Чтобы солнце всем светило дольше.
Чтобы   всех   нас   радовала   жизнь
И   не   было   бы   времени   тужить.

Навещайте стариков, не  забывайте,
Находите   время,   их   встречайте.
Пусть чувствуют, что вам они нужны,
Успевайте   найти   время  дорожить!

Чтобы совесть однажды проснулась
И   укором   к   вам  не  повернулась.
Глянула  в   глаза, наполнены   слезами,
Точно так же ваши дети поступят с вами...
Ада Боровицкая


Рецензии