Система оценки

   

      Когда оцениваем данность
      Всегда страдает солидарность.
      И чувство меры нас подводит
      В итоге просто жуть выходит.
      И многое внутри ворчит-
      Все осуждая баргузит.
      Причем хорошего,ни слова-
      Так строго смотрим на другого.
      А если косо смерят нас,
      То не спасется"косой"глаз!
       
           В.Блохин
            


Рецензии