Я позволяю мыслям течь потоком

Я позволяю мыслям течь потоком,
я отпускаю над умом контроль.
И приближаюсь к чистому истоку,
и надо мной не властна боль.
В нём искупаюсь, смою пыль столетий,
что прилипала к сердцу, и тоску.
Тут вечно зелень и цветы, и лето...
Почти что рай. И рада я куску
того, что перепало мне - немного,
а много и не надо, так уж есть.
Была к себе я часто слишком строга,
теперь умнее. Умудряюсь здесь,
у озера глубокого. Я рада,
тому, что каждый день приносит мне.
Жизнь и сама всегдашняя награда,
а всё ненужное сгорит в огне.
10.02.2020


Рецензии