Памяти актера...

Скажу: ни сын, ни старший брат
И внук - ему в подметки не годятся.
И кто тут, спросите вы, виноват?
Никто. Талант - от Бога, братцы.
 
Худой, сутулый, дикция плохая,
Но этот взгляд, в котором утонуть...
Судьбу, не славу проживать, играя!
Ушел вот рано, братцы, не вернуть!

Февраль лютует, памятник заснежил...
Ах, как он мог красиво улыбаться.
Он - небожитель, по-земному не жил.
Олег Янковский... его имя, братцы...


Рецензии