Моя душа с твоей родны

Твоя душа с моей родны
Как Инь и Янь,как мать и чадо
Ты спросишь,что , зачем нужна?
Тебе и я ,и мои раны

Отвечу : знаешь, средь путей.
Мгновенной,жалкой нашей жизни.
Я не нашел тебя родней,
С тобой хочу я быть ,до тризны*.

Перебирал,искал и видел.
Я разных:милых и простых.
Красавиц,стерв,кого обидел,
Ещё было много других .

И были даже,кто словами,
Клялись любить меня всю жизнь.
А после них ,я штопал раны.
Но снова Бог сказал: дождись.

В моменты те ему не верил.
Обман я думал,вновь обман.
Горстями боль свою я мерил.
Той боли было -океан.

Ну да, конечно заживали.
Мне оставляя,лишь рубцы.
Ты знаешь,ведь они не знали.
Что сильным сделали творцы.

И вот нашел, тебя простую.
С улыбкой неба, взгляд Луны.
И не хочу теперь другую.
Полна ты мира,чистоты.

Ты скажешь мне: совсем неправда,
Надумал это все себе.
Отвечу:знаешь только правда,
Может понравится судьбе..

Твоя душа с моей родны.
Поверь ,они как две кровинки .
Моей нужна твоя пойми,
Нужны ,как сердца половинки.

Тризны*-(поминки,похороны)


Рецензии