Юла

               

По не понятным мне причинам,
Любимая на свидание не пришла
И на ночь пришла кручина,
Вдруг, завертелась, как юла.

Не пришла, так не пришла,
Неприятность сердце рвёт
И всё крутится юла,
Подарив кручину без забот.

Заботы бегут к заботам,
Но кручина очень зла
И затем снова с поворотом,
Опять крутится юла.

Подожду немножко, подожду,
Не буду наводить хулу,
В небе на яркую звезду
Поменяю в цветах   юлу.


Рецензии