Боргил Храванон. Ностальгия по особому пути России

Сгущается
  В тьму
    Дежурная
  Муть.
В дремоту
  Ворота -
    Ширеет
  Зевота.
Где
  Честный
    Возврат
  На особый,
Но - путь?
  Кругом -
    Отдельное,
  Но
Болото!


Рецензии