День рождения

ПЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
У МЕНЯ СЕГОДНЯ!
Я НЕСМЕЯНОВ ЕЛИСЕЙ,
А ПАПА МОЙ ПОЛКОВНИК.

И СПАСИБО ТЕБЕ МАМА
ЗА ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК,
ЧТО ТЫ ЖИЗНЬ МНЕ ПОДАРИЛА,
А Я ПОСЛУШНЫЙ МАЛЬЧЕК.

ЕСТЬ БРАТИШКА У МЕНЯ
СПОРТСМЕН ЧТО НАДА,
ТРЕНИРУЕТ ОН МЕНЯ
С ДЕТСКОГО САДА.

ВЫ ДЕДУЛЯ И БАБУЛЯ,
ЖИВИТИ ПОДОЛЬШЕ,
ЧТОБ ПОДАРКИ МНЕ ДАРИЛИ
И ДЕНЕЖЕК ПОБОЛЬШЕ.
 Несмеянова З.В.23.01.2020г.
   
 


Рецензии