Другу в вечность...

НЕ ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ И НЕ ПРИЕХАТЬ
ТАК ВЫСОКО ЗАБРАЛСЯ ТЫ.
ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ ЗДЕСЬ НЕ РАДИ СМЕХА,
НЕ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ.
ТЫ НЕ РАЗРУШИЛ, А ПОСТРОИЛ,
СЕМЕЙНЫЙ ЗАМОК ТИШИНЫ.
И ВНУКОВ СТАЛО УЖЕ ТРОЕ,
А ДОЧКИ ПЛАЧУТ БЕЗ ВИНЫ.
ОСТАВИЛ ВСЕХ В ПУЧИНЕ СКОРБИ,
ТЫ БЫЛ ЛЮБИМ В СВОЕЙ СЕМЬЕ,
И С ВЫСОТЫ НОЧНОГО НЕБА
ВСЕМ СВЕТИШЬ ЗВЕЗДОЧКОЙ В ОКНЕ.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТВОЙ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ЗЕМНОЙ, МОРОЗНЫЙ КАК ВСЕГДА.
В ЦЕПИ РАЗОРВАНЫЕ ЗВЕНЬЯ,
РАЗЛУКОЙ ВЕЧНОЙ..НАВСЕГДА((((((((

ВАГО ТЫ БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ ДРУГОМ..ПОМНЮ..ЛЮБЛЮ..СКОРБЛЮ((((((((


Рецензии