75гВПп67 Это война

Война-это страшная смерть людей.
Война-это слёзы детей, матерей.
Пол-Европы выжженных лугов , полей.
Сколько людского горя стоит за ней.

Жизнь остановилась на этих полях,
Что-то лежало в золе и на камнях.
Смерть войны лежала на людских плечах.
На тех, кто выжить смог из людей, но как?

Часть людей смогли от войны уцелеть.
Ему на каждом шагу стояла смерть.
Люди не жалели на войне себя.
Они думали, как победить врага.

Сила воли была очень велика.
Цена Победы была очень страшна.
Такого не знала ни одна страна.
Выжить в голод, холод, сохранив себя.


Рецензии