В старом цилиндре с палец дыра

Сорвана маска... виден оскал
страшная правда краше чем фальшь
в пышном убранстве с милым лицом
дробь барабанная... фокус - фуфло
в старом цилиндре с палец дыра
вылились сливки... вскрыв подлеца
как же сурова сия простота
вырваны с корнем фарс и кураж -
нет добровольца на пряную ложь
нет кардамона... корицы... лишь соль
горсткой на рану - известный приём -
сразу таранить - разоблачён
сорвана маска... виден оскал -
пал в испытании... и проиграл.

--------------------------------
стреляй на поражение... и помни
коль дрогнет без крепления рука
знать мало было в жизни подготовок
не побеждённым прибывает мистер Хайд
 


Рецензии