По воскресеньям

А знаешь, я по воскресеньям
Пишу свои стихотворенья.
Люблю поехать в лес на лыжах,
Чтоб ветра в соснах шум услышать.

А вечером кручу пластинки.
Смотрю как за окном снежинки
Под вальсы водят хоровод
И кружат, кружат без забот...

И вспоминаю я не раз
Тепло и нежность серых глаз.

1980


Рецензии