1-е послание себе

Никогда. Никому. И ни в чём. Не завидуй!
Пролагай, с благодарностью, собственный путь.
Как ненужные вещи, в утиль, сдай обиды,
И не думай о том, что уже не вернуть.
Никогда. Ничего. Не желай у другого,
Чтоб в погоне за чуждым своё не терять.
И уж лучше, чем что-то сказать бестолково,
Многократно подумать и промолчать.


Рецензии