Если снег перестанет падать

Если снег перестанет падать,
Как тогда я пойму,
Что небо продолжает плакать
И не верит уже никому.

Никому потому, что много
Было просьб принято им,
А люди неблагодарные
Земле кланяются, сытые сим.

Понимает небо несовершенство,
Ведь люди не умеют летать
И ночами лишь, уставая,
Ложась в земную кровать,

В небо все улетают.
Стремятся прочь от земли.
Быть, чтобы свободными,
Чтобы их сбывались мечты.

06.02.20


Рецензии