Над миром музыка плыла

Над миром музыка плыла -
Кружилась вихрем среди туч,
В лесов ныряла купола,
Неслась потоком с горных круч

И вырывалась из пещер,
И птицей падала со скал -
Туда, где океан кипел,
С восторгом ей рукоплескал.

Ещё задолго до того,
Как Муза слог изобрела,
Про фальшь не зная ничего
Над миром музыка плыла.


Рецензии