А вот не надо меня на слабо!!!

Вдохновил Виктор Тарабурин.2
Стихотворением."Золотые ручки".
          ...
Изобрёл авто дружище
Можно ездить и рулить.
И сказал"Слабо Мишаня
Тако чудо сотворить!".

Я по жизни деревянщик
Я всю жизнь пилю,строгаю.
А в машинах если честно
Ничего не понимаю.

Понимать не понимаю
Это надо понимать.
Только на слабо Мишаню
Ну не надо братцы брать.

Посидел я покумекал
Чертежи всю ночь чертил.
Наточил топор,ножовку
Кое что сообразил.

Инструменты собрал утром
И отправился в гараж.
Километра за четыре
Недалече он от нас.

Во дворе мороз трещит
Ветер дует в спину.
Но к утру я сгондобил
Всё таки машину.

Есть движок, на самогоне
Строгал каждый миллиметр.
И расход скажу не очень
Два стакана километр.

Высылаю другу фото
-Лак немножечко потёк!
Торопился я наверно
А ТЕБЕ СЛАБО ВИТЁК!!!


Рецензии
Всколыхнули бы Европу,
Да впились занозы в попу.

Надежда Плюснина   13.02.2020 18:12     Заявить о нарушении
Зато попа не скользит
На калючках шеф сидит.

Михаил Опилкин   13.02.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.